Марджори Тейлор Грин неудачно оговорилась в интервью и стала звездой Twitter.

Член Палаты представителей США от штата Джоржия Марджори Тейлор Грин оговорилась во время интервью каналу One America News, перепутав понятия «гаспачо» (испанский холодный томатный суп) и «гестапо» (политическая полиция в нацистской Германии). Как пишет Deadline, это ошибка сделала ее звездой американского сегмента Twitter. Политик в своем комментарии начала критиковать работу спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и ее «полиции гаспачо».

«Подслушано: Марджори Тейлор Грин продолжает говорить о "гаспачо" Нэнси Пелоси, и теперь мне нужен рецепт», - написал в Twitter актер Джордж Такей.
«В "полиции гаспачо" каждое преступление - это нераскрытое дело», - сыронизировал Адам Бликштейн, который ранее работал стратегическим планировщиком Пентагона в области общественных дел.
«Дорогие мои, "полиция гаспачо" была создана мной в 1993 году, чтобы быть уверенным, что никто не добавит табаско, халапеньо или другие странные вещи в мой любимый суп! Пожалуйста, не вините никого, кроме меня… Заходите выпить стаканчик в любое время. Не забудьте свою маску и QR-код!» - пошутил американский актер Хосе Андрес.

Отметим, что подобные шутки в сторону Тейлор Грин не редкость. Она активно поддерживает Дональда Трампа, за что ее постоянно критикуют в соцсетях.