Телеведущий Андрей Норкин в очередной раз развеселил зрителей «Места встречи» остроумной шуткой. Завершением последнего выпуска программы стала юмореска на тему семейной жизни.

В программе гости и приглашенные эксперты обсудили новый законопроект, который внесли в Госдуму. Речь шла о теме самообороны. Специалисты выступили за применение силы даже в случае нападения родных и близких. В это время атмосфера в студии была напряженная.

Норкин решил рассказать анекдот о разговоре отца и сына. Журналист разрядил обстановку и заставил зрителей смеяться до слез.

«- Папа, когда я смогу возвращаться домой во сколько мне хочется?
- Не знаю, сынок. Я пока до такого возраста не дожил», - подытожил ведущий.

Чаще всего Норкин рассказывает анекдоты о политической ситуации в мире или внутри страны. Героями юмористических историй становятся известные личности. Так, в одном из выпусков журналист затронул переговоры президента России Владимира Путина и лидера Франции Эммануэля Макрона. Телеведущий пошутил на тему длины стола. Он предположил, что западные партнеры были очень удивлены расстоянию, на котором сидели Путин и Макрон во время беседы. Как уточняли в СМИ, крупный предмет мебели выбрали из-за соображений безопасности на фоне роста заболевания коронавирусом.