"

Победительница восьмого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» Катя Сафарова часто вспоминает свой триумф на проекте. Однако самым запоминающимся для нее оказался день, проведенный с Тимуром Юнусовым (Тимати) без камер.

Сафарова пережила на проекте не только взлеты, но и падения. Тимати в один из вечеров даже выгнал девушку с проекта, но за этим последовало лучшее свидание с музыкантом.

«На следующий день был выходной для всех, и он пригласил меня покататься на вейке еще раз. Это был первый раз, когда мы провели весь день вдвоем без камер, девочек и съемочной группы», - поделилась Сафарова в Stories.

Модель поделилась с подписчиками нежным снимком с Тимати, сделанным в тот день. Она предстала в розовом спортивном купальнике, а рэпер - в традиционной черной бейсболке.

Несмотря на притяжение Сафаровой и Юнусова, эти отношения продлились недолго. После окончания шоу «Холостяк» пара несколько раз вышла в свет, после чего рассталась. Любвеобильного Тимати уже неоднократно замечали в компании других красоток, в том числе модели из Киева Саши Дони.

Минувшим летом вместе с Дони рэпер отдыхал на Мальдивских островах и в Греции, но к зиме его чувства остыли. По слухам, Тимати увлекся другой девушкой, пишут «Дни24».