Популярная актриса Зендея исполнила одну из главных ролей в сериале «Эйфория». Знаменитость призналась, что вовремя съемок последней серии проекта получила отметины, после которых остались шрамы.

Зендея прокомментировала сюжет пятого эпизода второго сезона «Эйфории». В нем героиня актрисы по имени Ру спорит с матерью и сестрой о местонахождении своего тайника с наркотиками. Знаменитость отметила, что именно в этой серии ей было тяжело играть своего персонажа. А после съемок у артистки остались шрамы.

«У меня все еще есть несколько шрамов на ногах и довольно много синяков», - рассказала Зендея в беседе с Entertainment Weekly.

«Эйфория» - сериал о жизни подростков. Картина затрагивает такие проблемы, как наркозависимость, однополая любовь, сложности во взаимоотношениях отцов и детей, бодипозитив и принятие себя. Американский сериал основан на одноименном израильском проекте, который транслировался на местном телевидении в 2012-2013 годах.

Ранее стало известно, что телеканал HBO продлил сериал «Эйфория» на третий сезон. Решение было принято из-за популярности проекта у зрителей.