"

Блогер и ведущая Виктория Боня потребовала от журналистки Ксении Собчак сдать тест на наркотики после обвинений в ее адрес. По ее словам, раньше экс-звезда «Дома-2» употребляла запрещенные вещества.

В недавнем выпуске «Осторожно, новости» Собчак прошлась по Боне. Она заявила, что экс-участница скандального реалити употребляла кактус Сан-Педро, имеющий наркотические свойства. Журналистка обвинила Боню в чрезмерном употреблении этого растения и посоветовала ей обратиться к врачу.

Жительница Монако не стала терпеть подобное поведение и резко ответила Собчак, вспомнив ее огрехи. По словам знаменитости, когда-то журналистка употребляла запрещенные вещества.

«Знаете, когда Собчак в последний раз звонила мне, она спрашивала, где достать белый порошок. Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится. Белый порошок, который употребляла Собчак, очень сильно влияет на сердце и сосуды, приводит к отмиранию клеток мозга», - устроила скандал знаменитость.

Боня обратилась к Собчак и предложила ей сдать анализы на содержание наркотических веществ. Она убеждена, что светская львица проверку не пройдет.

Это уже не первая ссора Собчак и Бони. Периодически звезды обвиняют друг друга и вспоминают прошлое, делясь пикантными деталями.