Знаменитая телеведущая Алла Михеева крутила романы с известными мужчинами, но выйти замуж ей пока не удалось. Впрочем, звезда счастлива и без обручального кольца на пальце.

Артистке приписывали роман чуть ли не с каждым коллегой по цеху. Ходили слухи, что она встречалась с ведущим Иваном Ургантом, партнером по «Ледниковому периоду» Максимом Марининым и юмористом Сергеем Светлаковым. Но все это оказалось неправдой.

Знаменитость состояла в отношениях с оператором Сергеем Качнером. Мужчина был безумно влюблен в избранницу. Однако отношения актрисы и оператора не завершились свадьбой.

«Девочка поймала звезду. Кто-то подозревал, что она спит с Ургантом. Фигня! Он на нее и не смотрит. Но богатые воздыхатели у нее есть: то шикарный букет с курьером пришлют, то машину подарят, то на ужин позовут, а кто-то из них даже отдых в Эмиратах ей оплатил. Слышала, особенно близка она с крутым бизнесменом», - рассказывала когда-то сотрудница «Останкино» Ирина Малец.

Михееву подозревали в романе с бизнесменом Тимофеем Майоровым, который когда-то считался возлюбленным экс-звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Однако телеведущая сразу развеяла слухи, заявив, что поддерживает с мужчиной только дружеские отношения, пишет «СтарХит».

На вопросы о воздыхателях Михеева отвечает уклончиво. При этом артистка признавалась, что через несколько лет видит себя семейным человеком. Она хочет быть рядом супругом и двумя детишками. Впрочем, звезда счастлива и без этого, поскольку она молода, красива и успешна.