Известный российский телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о том, что он может заменить бессменного ведущего КВН Александра Маслякова, заболевшего COVID-19.

Ранее в Telegram-канале «Клуба веселых и находчивых» появилось видеообращение, в котором Александр Масляков заявил, что, в связи с повторным заражением коронавирусом, он не сможет присутствовать в качестве ведущего на первых играх Высшей лиги КВН. Кто его заменит, артист говорить не стал, лишь отметил, что это будет человек, «не чужой игре».

Позднее в Сети распространилась информация о том, что шоумен Нагиев подменит Александра Маслякова на «восьмушках» нового сезона юмористической передачи. Сам Дмитрий Нагиев дал комментарий по поводу этих слухов.

«Да-да, раз появились [слухи], то, наверное, нет дыма без огня», - передают слова Нагиева РИА Новости.

По словам телеведущего, что-то должно «срастись», чтобы он понравился Александру Маслякову в качестве замены. Дмитрий Нагиев добавил, что Масляков, ведя «Клуб веселых и находчивых» на протяжении 60 лет, имеет полное право делать все, что угодно, в том числе и ошибаться с выбором ведущего.