"

Известная советская и российская певица Наташа Королева была удивлена талантом супруга Тарзана к рисованию.

Российский танцор Сергей Глушко удивил общественность своими скрытыми способностями к рисованию. Тарзан представил публике выставку из 17 картин, значительная часть которых была посвящена любимой жене и 19-летнему сыну Архипу Глушко-Порываю.

Заслуженная артистка России Наташа Королева пришла на открытие галереи Тарзана вместе со своим мужем. 48-летняя артистка выбрала для мероприятия образ, схожий с нарядом супруга: в пиджаке из той же ткани и в затененных очках. Во время презентации она призналась, что не знала о таланте супруга к рисованию.

«Я смотрела и не верила, что это написал мой супруг. Я прожила с ним 20 лет, и за это время я не видела даже какого-нибудь наброска карандашом. Я слышала о том, что он закончил художественную школу, о том, что он в армейские годы писал какие-то портреты и продавал их в Питере на Невском, но я никогда не видела [картины]», - рассказала певица журналистам.

Наташа Королева рассказала, что изначально ее мать была против нового избранника певицы. Людмила Порывай была уверена, что разрыв дочери с Игорем Николаевой «понизил» ее статус с супруги композитора до возлюбленной стриптизера. Однако со временем все изменилось, и сейчас в семье царит гармония, пишут «Дни24».