Певица Вера Брежнева прокомментировала слухи о раздельном проживании с супругом композитором Константином Меладзе. Артистка дала понять, что в ее семье нет разлада.

Вера Брежнева и Константин Меладзе много лет счастливы в браке. Недавно в прессе появились слухи, что возлюбленные живут по отдельности. 40-летняя вокалистка поспешила опровергнуть данный факт.

В официальном Instagram-аккаунте она дала возможность подписчикам задать ей вопросы. Так, один из поклонников поинтересовался, являются ли правдой слухи о раздельном проживании пары.

«Сегодня вечер глупых вопросов на основе сплетен и домыслов?» - высмеяла она вопрос пользователя Сети.

Кроме этого, исполнительница нашумевшего хита «Доброе утро» заявила, что комфортно себя чувствует рядом с супругом, который старше ее на 18 лет.

Брежнева и Меладзе сыграли пышную свадьбу в 2015 году. Известно, что романтическая связь между певицей и композитором зародилась тогда, когда мужчина еще был женат.

Несмотря на многочисленные слухи, звездная семья продолжает наслаждаться семейной идиллией. Их союз считается одним из крепких в мире российского шоу-бизнеса.