Март ожидается активным и насыщенным.

Российский астролог Павел Глоба при составлении гороскопа на март выделил пять счастливчиков зодиакального круга, для которых наступление весны принесет с собой положительные перемены.

ОвенГлавными счастливчиками станут Овны. Для них начнется важный период в жизни, который повлечет за собой активное развитие событий как в профессиональной сфере, так и в личной в жизни. Середина марта - лучшее для Овнов время, чтобы показать себя во всей красе на работе.

ТелецТельцы смогут начать новую жизнь благодаря успеху в финансовой сфере. Представителям этого знака будут подворачиваться благоприятные моменты и возможности, которыми обязательно стоит воспользоваться, и тогда укрепление материального положения не заставит себя долго ждать.

РакРяд позитивных перемен ожидается и в жизни Раков. После неудачной зимы можно считать, что в их жизни наступит белая полоса. Позитивные перемены будут поджидать на работе и в семье. Велик риск предложения руки и сердца и новости о пополнении.

ВесыВесам в марте будет сопутствовать удача. Однако особенное ощущение счастья познают творческие представители этого знака. Вдохновение поможет им добиться результатов.

РыбыПятерку счастливчиков замыкают Рыбы. Они наконец смогут расставить приоритеты в своей жизни и распределить силы на реализацию интересных проектов. Гармония ожидается и в личной жизни.

Это интересно: Тамара Глоба: три знака зодиака встретят любовь всей жизни в феврале