"

Анна Заворотнюк, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, высказалась о нежелании официально поздравлять мужа своей матери Петра Чернышева с днем рождения.

Наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» очередной раз провела интерактивную беседу с подписчиками своего Instagram-блога. Один из поклонников выразил недоумение по поводу того, что 25-летняя девушка не поздравила своего отчима фигуриста Чернышева, на что получил довольно резкий ответ.

«А почему должна была?» - коротко выразилась Анна Заворотнюк.

Судя по всему, поклонники ожидали от девушки трогательной речи в адрес Чернышева, однако та ясно дала понять, что все еще не собирается выставлять свою личную жизнь напоказ. Такая резкая реакция на вопрос спровоцировала среди пользователей слухи о том, что во взаимоотношениях Анны Заворотнюк и ее отчима сейчас идет непростой период.

Напомним, что 6 февраля Петр Чернышев отмечал 51-летие со дня рождения. Многие звездные коллеги и друзья публично поздравили фигуриста в своих социальных сетях. Только дочь Заворотнюк, в отличие от остальных, предпочла не размещать поздравление в медийном пространстве.