Актриса Евгения Добровольская, сыгравшая Олесю в фильме Павла Чухрая «Клетка для канареек», готовится вернуться в стан свободных женщин. Артистка подала на развод с молодым супругом.

Кинооператор Дмитрий Мананников стал третьим супругом кинозвезды, которая старше него на 13 лет. Пара расписалась в 2009 году. В феврале того же года в семье родилась дочь Анастасия. Брак не прошел проверку временем - как выяснилось, артистка приняла решение подать на развод.

«Речь идет только о фактическом расторжении брака. Беседа между представителями сторон состоялась 31 января, основное заседание назначено на 21 февраля», - рассказали изданию «СтарХит» в пресс-службе одного из участков мировых судей.

Как сообщает издание «Актуальные новости», с будущим мужем актрису свела съемочная площадка проекта «Счастье по рецепту» в 2006 году. По прошествии 15 лет Добровольская стала отмечать, что ей необходима пауза в отношениях, а иногда и вовсе заявляла, что ей было бы проще одной.

Муж Добровольской после развода продолжит принимать активное участие в воспитании наследницы, которая останется жить с матерью. У актрисы есть и сын от первого брака Степан, проживающий в Лондоне со своей женой - словацкой моделью Барборой Бедиове.