"

Речь идет о пяти мужских именах.

Специалисты считают, что имена обладают определенной энергии и оказывают влияние на судьбу человека. Астролог Артемий Никара перечислил мужские имена, обладатели которых рискуют рано уйти из жизни, пишет 5-tv.ru.

У мужчин с именем Анатолий часто возникают проблемы с алкоголем. Из-за пагубной привычки они часто теряют близких и становятся одинокими.

Сергеи чаще остальных соглашаются на сомнительные заработки. Ситуацию усугубляет импульсивность и конфликтность, которые свойственны характеру Сергеев.

Алексеи страдают от собственной несамостоятельности. Такие мужчины уверены, что все вокруг им должны. Когда ожидания расходятся с реальностью - представители данного знака зодиака заливают горе алкоголем и запрещенными средствами.

Андреи, по словам астролога, частые гости наркологических и психиатрических клиник. Они не могут определиться, чем заниматься по жизни. Такие мужчины могут стать маньяками и убийцами, считает Артемий Никара.

Романы никогда не знают, чего хотят на самом деле. От постоянных метаний они чувствуют себя разбито и не ощущают счастья.