"

Известный российский блогер Михаил Литвин в 2020 году сжег свой автомобиль Mercedes AMG 63 GTS стоимостью 13 млн рублей, но этого ему показалось мало. Теперь знаменитость взорвала седан BMW M5.

Литвин разместил на своем официальном канале в видеохостинге YouTube свежий ролик, на кадрах которого он весьма экстравагантным способом разделался с иномаркой друга, стоимость которой составляет порядка 10 млн рублей. На этом видео Литвин в бушлате и черных плавках выпускает в автомобиль немецкого производства стрелу из лука, после чего гремит мощный взрыв.

Камера выхватывает наиболее «сочные» кадры, которым самое место в каком-нибудь дорогом голливудском блокбастере: яркая вспышка, вихри пламени и искореженные куски металла, разлетающиеся на добрые десятки метров вокруг.

Ролик менее чем за сутки посмотрели более 3,8 млн раз. Счетчик «лайков» под видео достиг отметки 535 тысяч. Как отметили некоторые комментаторы, ролик вполне может оказаться неким трибьютом погибшему в ДТП на Кутузовском проспекте блогеру Саиду Губденскому.