Актер Владимир Мишуков рассказал о состоянии режиссера Андрея Звягинцева, который не так давно вышел из комы. Он поделился свежими данными о кинематографисте в день рождения автора «Левиафана».

Звягинцев отпраздновал 58-летие 6 февраля. По случаю дня рождения друг кинематографиста поделился на своей странице в Instagram* трогательным фото Андрея Звягинцева из реабилитационного центра.

«Хорошо, что сегодня я могу быть рядом с ним. Он благодарен всем за поздравления, ответить на которые здоровья не хватит даже у тех, кто не в реабилитационном центре», - написал Мишуков, говоря о состоянии знаменитого режиссера.

На снимке Звягинцев держит в руках роскошный букет цветов нежных оттенков. Поклонники, увидев фото, пришли в восторг от вышедшего из комы режиссера и присоединились к поздравлению, пожелав ему здоровья.

В начале осени стало известно о госпитализации автора культовых фильмов «Елена» и «Нелюбовь». У Андрея Звягинцева диагностировали серьезное поражение легких. Он несколько недель провел в немецкой клинике. Благодаря усилиям врачей режиссера удалось спасти.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ