Зрители телеканала НТВ «потеряли» исчезнувшего из эфира телеведущего Андрея Норкина и его ток-шоу «Место встречи».

Поклонники программы в пятницу не увидели общественно-политическое ток-шоу в обычное время - 14:00. Вместо него НТВ показал сериал «Ментовские войны». Зрителей это серьезно напугало, поэтому они тут же завалили вопросами группы «Места встречи» в соцсетях, а также страницу телеведущего в Instagram*.

«Что случилось с вами? Что случилось с программой? Мы потеряли. Напишите, все ли хорошо у вас», - интересуются встревоженные люди.
«Почему сегодня нет передачи?» - спрашивают зрители.

Ответ может расстроить поклонников Норкина и «Места встречи». Оказалось, что сетка НТВ претерпела серьезные изменения с февраля, а эфирное время для программы Норкина урезали. Теперь зрителям придется попрощаться с выпусками по пятницам. Отдельного объявления об этом не было, но сам телеведущий огласил обновленный порядок выхода телепередачи еще 3 февраля.

«Это было «Место встречи», которое изменить нельзя. В 14 часов с понедельника по четверг в эфире НТВ», - сказал Андрей Норкин.

Ранее сообщалось, что Норкин не стал церемониться с украинским политологом Василием Вакаровым, который «отказал» Минску в праве посредничества между Москвой и Киевом. Услышав подобную риторику, ведущий выставил его вон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ