"

Последняя женщина режиссера Виктора Мережко Александра Булгакова раскрыла подробности интимной жизни с ним. По ее словам, драматург был прекрасным любовником.

Отношения между Мережко и Булгаковой длились почти четыре года. Несмотря на большую разницу в возрасте - 35 лет, пара чувствовала себя прекрасно и баловала себя постельными утехами. Женщина в эфире программы «Звезды сошлись» поделилась пикантными подробностями жизни с артистом.

«Это было настолько эротично, ярко и сексуально. Он настолько гибкий, что даже я не знала того, что знал он», - бесстыдно заявила Александра Булгакова.

По ее словам, у нее и у Мережко не было в планах связывать себя узами брака. Отношения между сценаристом «Родни» и психологом были взрослыми. Возлюбленная кинематографиста указала, что у них не было в романе ни цветов, ни ресторанов.

Булгакова сообщила, что не претендует на наследство покойного режиссера. По ее словам, у нее не было корысти, поскольку между ними были романтические чувства и физиология.

Виктора Мережко не стало 30 января, ему было 84 года. Несмотря на то, что артист последние годы работал в Петербурге, его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Режиссер покоится рядом с супругой Тамарой, которой не стало в 1997 году.