Певец Стас Пьеха пожаловался на проблемы с суставами после заражения штаммом «Омикрон».

Лечащий врач знаменитости рассказал ему, что данный вариант COVID-19 переносится легче, чем другие, но при этом последствия омикрон-штамма серьезнее. Так, инфекция поразила суставы музыканта.

«В общем-то, я на ногах и буду петь песни, которые обещал, в ближайший месяц, но есть побочные эффекты нехорошие: спортом сейчас не могу заниматься. Я все это время выходил в свет и боксировал. Просто в какой-то момент суставы сказали, что больше нельзя. Я сейчас в состоянии реабилитации, но концерты я буду работать», - сообщил Пьеха.

По словам певца, сначала он подумал, что заразился обычным ОРЗ, поэтому он не обратился за медпомощью, о чем сейчас сильно жалеет. Исполнитель хочет быстрее восстановиться после болезни, чтобы вернуться к обычной жизни.

«Я делаю лечебную физкультуру, но, возможно, еще добавлю какое-то дополнительное лечение, нагрузки, потому что я очень скучаю без спорта и люблю его очень, для меня это неотъемлемая часть жизни», - добавил Пьеха.

Ранее стало известно, что внучка актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Екатерина заразилась коронавирусом. У нее выявили штамм «Омикрон».