Союз артиста с молодой супругой не походил на романтическую сказку.

Певец Александр Градский порой вел себя резко по отношению к Марине Коташенко, заявил его приятель и коллега Анатолий Алешин.

Градский сильно ревновал молодую супругу, отчего пытался контролировать все ее действия. По словам Алешина, за неправильные по мнению музыканта действия, он мог даже наказать Коташенко. Так, он мог по несколько дней не объявляться дома.

Взгляды на семейную жизнь у Александра Борисовича были патриархальные.

«Он был скорее домостроевец. Саша - он деспотичный был, диктатор», - заявил Алешин в программе Пятого канала «Светская хроника».

Домработница Градского и Коташенко вдобавок сообщила, что артист не баловал молодую супругу дорогими нарядами, а отдыхать предпочитал в Симферополе, а не на дорогих заграничных курортах.

Несмотря на то, что Коташенко находилась под контролем Градского, в последнее время они проводили мало времени вместе. Певец плохо себя чувствовал и чаще за ним присматривала домработница, а не жена.

«С понедельника по пятницу была я и трое ребят, за ним ухаживали. А в выходные она. Три дня - пятница, суббота, воскресенье», - поделилась подробностями помощница.

Смерть Александра Градского наделала много шума. Кончина артиста стала потрясением для его близких и поклонников, а история с кражей денег, кинула тень на Марину Коташенко.

Это интересно: Вдова Александра Градского может лишиться многомиллионного наследства