"

Российский актер и режиссер Алексей Чадов рассказал, что сейчас у него период, когда «гормон бьет меньше» и он не думает о представительницах противоположного пола.

Чадов рассказал, что сейчас выпускает новый фильм «Своя война» где выступает сценаристом, режиссером и исполнителем главной роли и все его усилия направлены на творческий процесс, а не только на женщин.

«Я много делал ошибок. Не задумывался, жил эмоциями - молодость для этого и дана была, меня перло. Я и сейчас живу эмоциями, но у меня больше времени. Сейчас период, когда гормон меньше бьет и перестаешь столько думать о женщинах. У меня был перебор с этим» - объяснил Чадов в интервью «СтарХиту».

При этом артист добавил, что в жизни нужно обязательно повстречать своего человека, а он сам уже больше года состоит в отношениях с моделью Лейсан Галимовой, пишут OAnews.

Алексей Чадов был официально женат только один раз. После шести лет совместной жизни его супругой стала актриса Агния Дитковските, с которой он познакомился на съемках фильма «Жара». Спустя два года у них родился сын Федор, но еще через год пара рассталась.

Кроме того, у звезды «Аванпоста» также был романы с коллегами Марией Курковой, Оксаной Акиньшиной и другими представительницами женского пола.