"

Актриса Марина Голубкина объяснила, почему предпочитает посещать передачу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, а не «Прямой эфир», ведущим которой является Андрей Малахов.

Во время прямого эфира в Instagram* актриса обвинила Малахова в нетрадиционной ориентации, из-за которой она отказывается идти к нему на передачу.

«Никогда не пойду к Малахову! К голубым, как яйца дрозда, не хожу. Лучше уж к Борисову в «Пусть говорят» - ржать над внебрачными детьми!» - рассказала подписчикам Голубкина.

После такого признания пользователи поинтересовались у звезды, по каким причинам она записала Малахова в ЛГБТ сообщество, поскольку он женат на издателе Наталье Шкулевой и у них даже есть общий ребенок - четырехлетний сын Александр.

«Голубой-голубой, не хотим дружить с тобой!» - загадочно ответила артистка и переключилась на другую тему.

При этом Голубкина похвалила экономиста Ирину Хакамаду, и даже выразила готовность в недалеком будущем аналогично стать неким психологическим «вдохновителем» общественности, пишут OAnews.

Стоит отметить, что Марина Голубкина довольно часто резко высказывается о представителях российского шоу-бизнеса. Ранее звезда сериала «Садовое кольцо» назвала балерину Анастасию Волочкову распущенной женщиной и заявила, что телеведущей Ксении Собчак скоро могут «настучать по сусалам».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ