Российская певица Алла Пугачева поразила поклонников помолодевшим внешним видом. Пользователи Сети заподозрили, что артистка снова обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Алла Пугачева в апреле этого года отметил свой 73-й день рождения. Несмотря на возраст, вокалистка не намерена стареть. Такого мнения придерживаются ее поклонники, тщательно наблюдающие за ее внешним видом.

Накануне исполнительница нашумевшего хита «Миллион алых роз» навестила своего давнего приятеля, модного дизайнера Игоря Гуляева. Мужчина мгновенно подобрал артистке новый образ и поделился им в официальном Instagram-аккаунте.

Пользователи Сети заметили, что примадонна российской эстрады стала выглядеть значительно моложе. Некоторые предположили, что она снова сделала пластическую операцию.

«Снова омолодилась? Свежая пластика? Опять?»;
«В любом образе королева»;
«Очаровательная», - написали фолловеры.

Алла Пугачева состоит в официальном браке с телеведущим и юмористом Максимом Галкиным. В прошлом году пара отметила десятилетие совместной жизни. Супруги воспитывают совместных детей Гарри и Лизу.

Наследники звездной семьи уже ходят в школу, изучают иностранные языки и осваивают музыкальные инструменты. Поклонники считают, что в будущем дети пойдут по стопам родителей.