Артистка рассказала об оскорблениях, которые терпела долгое время.

Певица МакSим после длительного лечения и восстановления вернулась в шоу-бизнес и активно посещает музыкальные премии. Артистка и сама признается, что после пережитого поверила в свою женственность и привлекательность, о которых она забыла из-за своих последних отношений, где партнер критиковал ее за нос, глаза и даже маникюр.

МакSим признала, что некоторые фотографии вызывают много вопросов из-за того, что она на них выглядит неестественно. По словам исполнительницы, они были сделаны в момент, когда она состояла в абьюзерных отношениях.

«Причина моих порой неестественных фотографий - многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят», - разоткровенничалась звезда.

Певица уверяет, что эти отношения уже в прошлом. Сейчас она любимая женщина, мама и дочь.

Неизвестно, как давно певица вышла из отношений, где ее унижали. Однако во время ее болезни ходили слухи, что до критического состояния ее довела не только инфекция, но пристрастие к алкоголю. Певица и сама признавалась, что ранее находила утешение в спиртном. Не исключено, что именно возлюбленный был причиной ее плохого морального состояния.

Это интересно: Фанаты считают, что МакSим не могут причастить из-за тайного романа с женатым мужчиной