Российский поп-король Филипп Киркоров не подходит к телефону, когда ему звонит его бывшая домработница Люся. Об этом она сообщила в эфире шоу «Секрет на миллион».

Гостей программы на канале НТВ стала певица Анжелика Агурбаш. Она рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о тяжелой жизни с «колбасным королем» Николаем Агурбашем. Поддержать исполнительницу пришла и Людмила Дороднова.

Звездная домработница неоднократно видела Анжелику и Николая счастливыми, когда те приходили в гости к Филиппу Киркорову. Кудрявцева решила поинтересоваться, поддерживает ли король отечественной эстрады связь с Дородновой, с которой он сотрудничал 30 лет.

«Я несколько раз звонила ему, поздравить с праздниками хотела, он не взял трубку, к сожалению. Вот скоро ему будет 55 лет, позвоню еще раз, попробую», - пожаловалась Люся.

Людмила всю жизнь работала у богатых и знаменитых. После выхода на пенсию экс-домработница решила довольствоваться скромной жизнью в однокомнатной квартире, но с коллекцией вещей от Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Долгое время было неясно, почему уволили Люсю. По ее словам, причиной стало «одно нечаянное слово».