Модель Роузи Хантингтон-Уайтли родила известному актеру Джейсону Стэйтему дочь. Один из членов семьи подтвердил новость о радостном событии, пишет Daily Mail.

Роды «ангела» Victoria's Secret проходили в Лондоне. Звездная пара пока официально не сообщала о радостном событии. Кстати, про свою беременность Роузи впервые рассказала подписчикам в конце августа 2021 года.

На своей странице в Instagram* модель опубликовала фотографию с округлившимся животом. Джейсон же не делился новостями о готовящемся пополнении в его семье, актер предпочитает не раскрывать детали личной жизни.

Звезда фильмов «Перевозчик» и «Форсаж» стал встречаться с супермоделью после знакомства в 2010 году. Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли официально узаконили свои отношения в 2016-м, спустя год в семья родился сын.

Напомним, что к рождению ребенка сейчас готовится еще одна знаменитая пара - певица Рианна и рэпер Раким Майерс, известный под псевдонимом A$AP Rocky. Зарубежные исполнители пока предпочитают не раскрывать имя и пол будущего малыша.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ