Достойной заменой Александру Маслякову как ведущему КВН мог бы стать актер и юморист Иван Ургант. Такое мнение выразил артист «Уральских пельменей» Сергей Ершов.

Об этом он сообщил на фоне новости о том, что ведущий «Клуба веселых и находчивых» 80-летний Александр Масляков заразился коронавирусной инфекцией, из-за чего пропустит несколько первых игр нового сезона. Отмечается, что на это время ведущими станут люди, которые «не чужие игре».

Однако звезда сериала «Реальные пацаны» Ершов считает, что Масляков поступает так не только из-за проблем с самочувствием. По его мнению, таким образом глава КВН подбирает себе замену на постоянную основу. Новым ведущим игры по его мнению может стать Иван Ургант.

«Масляков хочет многих попробовать и уже потом выбрать постоянного ведущего КВН. Я считаю, что это прекрасный, грамотный ход. Иван Ургант, например, ну или другие звезды», - резюмировал Сергей Ершов в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Другой актер труппы «Уральские пельмени» Роман Постовалов в ходе общения с журналистами согласился с коллегой и выразил свое мнение по поводу того, кто будет руководить КВН. Артист считает, что Масляков не откажется от управления.