Актриса Елена Яковлева долгое время не выходит на связь с поклонниками. Многие из них обеспокоены состоянием здоровья артистки.

Яковлева пропала из социальных сетей после новости о своей болезни. Поклонники не устают писать актрисе сообщения с просьбой о ее возвращении. Уже месяц звезда не публикует новые посты.

Пролить на свет на исчезновение артистки помог ее коллега Марк Варшавер. Он прокомментировал отмену спектаклей с участием Яковлевой и проговорился о ее плохом самочувствии.

«Театр "Современник" сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет. Я еще при любимом Марке Анатольевиче боролся за вторые составы», - цитирует его «Комсомольская правда».

Другие подробности о здоровье актрисы Варшавер не привел. Поклонники звезды надеются, что уже скоро Яковлева начнет чувствовать себя лучше и вернется на сцену.

Во время пандемии коронавируса многие звезды столкнулись с ухудшением здоровья. Певица Лолита Милявская не только заболела COVID-19, но и лишилась возможности участвовать в одном из проектов на «Муз-ТВ», передает Monavista.ru.