"

Соединенные Штаты постепенно двигаются к так называемой политкорректности (секуляризму), однако она оказывает губительное воздействие на американское общество. Об этом рассказал пастор, политик и христианский активист Стивен Броден.

Соответствующее мнение он выразил в интервью с Мирой Тэрада - директором российского Фонда борьбы с репрессиями, основанного бизнесменом Евгением Пригожиным. По словам пастора, идеология секуляризма противоречит принципам, на которых строится величие любой нации. Кроме того, политкорректность уничтожает наследие христианства, которое поддерживает основные идеи свободы, равенства и независимости, передает Федеральное агентство новостей.

«Они хотят уничтожить нашу сознательность, христианские представления о морали и этике, христианские преставления о плохом и хорошем. Это не случайность, а преднамеренная попытка изменить наше поколение», - объяснил Броден.

Значительную роль в подмене морали играет и пропаганда нетрадиционных ценностей, считает пастор. Противников подобных идей безосновательно приравнивают к экстремистам. Тем временем президент США Джо Байден продолжает вести страну к глобализму, что противоречит интересам народа, резюмировал собеседник ФБР.