К Григорию Лепсу всегда относились с уважением, пусть его выходки иногда вызывали вопросы, но из-за творчества все закрывали глаза на это. Однако последние события, связанные с артистом, заставили разочароваться в нем.

Основной грех, который числился за Григорием Лепсом - это алкоголь. Действительно, выпивающего человека сложно уважать, однако Лепсверидзе все прощалось, ведь это часть его образа. Кроме того, ни одно застолье не обходится без «Рюмки водки на столе». Но в конце прошлого года 59-летний певец развелся со своей супругой, с которой он прожил 21 год. После этого в жизни артиста наступила «черная полоса».

Карьера Григория началась с сочинских кабаков, где он выступал каждый вечер в качестве шансонье. Естественно, где кабак - там и алкоголь. Оттуда у певца вырабатывалась привычка снимать чувство усталости с помощью спиртного.

Однако в какой-то момент он понял, что такой образ жизни его погубит. Поэтому Лепсверидзе (кстати, он никогда не стеснялся своей грузинской национальности, а псевдоним «Лепс» взял только из-за того, что он лучше запоминается) перебрался в Москву. Там его талант оценили не сразу, и долгие годы он сам пробивал дорогу к славе.

Вместе со славой к нему пришла всенародная любовь, хиты стали выходить один за другим, счастливая семья, уважение среди властей и криминальных авторитетов, миллионные гонорары. В общем, Григорий был заслуженно награжден за свой труд.

«Именно эта история и привлекает людей в артисте. Григорий - такой же простой, как и все мы - он сам добился всего. Но что могло произойти, что сейчас Лепс вызывает у поклонников неприятные чувства?»

Но последние события превратили весь эпатаж Лепса в неприятное зрелище. В конце 2021 года случился развод, который на удивление поклонников прошел без скандалов. Но по всей видимости это были скороспешные выводы. Ведь после развода Лепс не показывал никаких эмоций, однако они проявились чуть позже.

Отправившийся в Куршавель отрабатывать «новогодние заказы» российской элиты Григорий Лепс был запечатлен в состоянии опьянения. Благодаря многочисленным съемкам свидетелей это было понятно невооруженным взглядом.

«Впрочем, видеть Лепса, который выступает на корпоративе нетрезвым, россиянам не в новинку. Тем более повод для этого есть - развод. Но стоит отметить, что в этот раз было заметно, что Григорий неподвластен сам себе».

Вслед за алкогольными выходками Лепс выделился еще одним неприятным фактом. Недавно в Иркутской области «накрыли» браконьеров, которые поставляли дичь для московских заказчиков. Мясо медведей, оленей, косуль и прочих диких животных поставлялось в элитные рестораны Москвы. Одним из таких заведений был ресторан Лепса «Лесной», которым он владеет вместе с Эмином Агаларовым.

Еще одним неприятным фактом последних недель о Григории Лепсе являются слухи о его романе с Юлией Барановской. Мнение об этой «звезде экрана» у зрителей однозначное - ее не любят, если не сказать хуже. На этом фоне отношение к Лепсу также складывается не лучшим образом. «Неужели другую не мог выбрать», думают поклонники.

Возможно, это действительно трудный этап в жизни Григория Лепса, и ему нужна помощь, чтобы выбраться из него. Однако, если он сам выбрал эту дорожку - то любовь зрителей с каждым днем будет становиться только меньше.