"

Специалист по физиогномике Олег Воеводин проанализировал слитый в Сеть кадр, на котором предположительно запечатлена изменившаяся до неузнаваемости актриса Анастасия Заворотнюк. Эксперт заявил, что на фото действительно звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Муж актрисы Петр Чернышев был зафиксирован камерами дорожного видеонаблюдения - фигурист управлял автомобилем Mercedes. Рядом с ним на переднем сиденье находилась неизвестная женщина. Многие пользователи Сети считают, что это сама Заворотнюк, внешность которой сильно изменилась из-за онкологии. Физиогномист Воеводин подтвердил данную версию.

«Да, это она. Конечно, черты лица серьезно изменились. Но есть отличительные признаки, которые остались идентичны. Так, с левой стороны мы видим прежнюю линию волос около уха: пряди лежат так, словно в этом месте есть небольшая проплешина», - рассказал он изданию kp.ru.

Кроме того, Воеводин обратил внимание, что на слитом снимке форма лица и носа женщины полностью совпадают с уже известными фото Заворотнюк. Он также напомнил, что покойная певица Жанна Фриске, которая тоже страдала от рака головного мозга, сильно изменилась в последние месяцы жизни.

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали глиобластому. С 2019 года артистка перестала появляться на публике. Родственники Заворотнюк не комментируют ее состояние, поэтому о здоровье звезды в Сети ходит много противоречивых слухов.