"

В интервью для Variety актер Джон Брэдли, известный по роли Сэмвелла Тарли в сериале «Игра престолов», высказал свое отношение к финалу шоу. Он надеется, что фанаты смогут по-другому взглянуть на завершение саги, когда пройдет разочарование от увиденного.

Напомним, что последний сезон «Игры престолов» сильно разочаровал поклонников сериала. Многие жаловались на то, как быстро развиваются события и насколько нелогичны действия главных героев. По мнению Джона Брэдли, невозможно угодить всем, особенно если речь идет о таком масштабном проекте, как «Игра престолов».

«Маловероятно, что мы когда-либо даже собирались угодить всем. Скорее всего, мы собирались угодить малой части людей. Мы почти не могли победить. Это слишком многое значило для людей, чтобы они были довольны при любом финале. Кто знает, может, когда через несколько лет раны немного заживут, люди оценят финал заново и смогут увидеть целостную картину», - сказал Брэдли.

Он также защитил создателей сериала, которых обвиняли в том, что к финалу они потеряли интерес к проекту. По словам актера, он видел совершенно другую картину.

Это интересно: Фэнтези-сага «Этерна»: хотели нашу «Игру престолов», а вышли не наши «Гардемарины»