"

Некоторым друзьям не стоит доверять свои секреты не смогут сохранить, причем не со злости. Как и почему так поступают три самых болтливых знака зодиака, рассказываем в материале «Слово и Дело».

Отсутствие чувства такта, тщеславие или яростное желание доказать свою правоту - эти и другие причины могут стать поводом для раскрытия чужих секретов. Далеко не всегда сплетни рождаются из злых помыслов. Таролог и парапсихолог Галина Янко рассказала в беседе со «Слово и Дело», кому из знаков зодиака не стоит доверять свои секреты и почему они не могут удержаться, чтобы не рассекретить их.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Как главные зодиакальные философы, Стрельцы менее озабочены фактами и более озабочены истиной. Они всегда стремятся добраться до самой сути. Эти веселые, активные и обаятельные люди, как правило, славятся своим талантом рассказчиков и любят преувеличивать и нагнетать драматизм. Будьте осторожны, рассказывая им что-то, что вам нужно сохранить в тайне, потому что если история достаточно хороша, они не смогут не поделиться ею.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы - известные сплетники во всем зодиакальном кругу, поэтому, конечно же, они не всегда могут хранить секреты и в разведку с ними идти точно не стоит. Их правящая планета - Меркурий - планета коммуникаций, и именно в сфере общения они чувствуют себя как рыбы в воде. Хотя они душа и сердце любой компании, их не следует подключать к подготовке любого большого сюрприза.

Справедливости ради стоит отметить, что они стараются быть осторожными с серьезной информацией, но если речь идет о мелочах или о том, что им кажется мелочью, то они могут проговориться.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Дева также управляется планетой общения Меркурием, и представители этого знака очень любят дискуссии. Девы обожают принимать самое активное участие в жизни своих близких людей.

Девы при этом могут быть чересчур эгоистичны. Если они хотят помочь вам, вы должны следовать их советам. И если вы совершите ошибку, воспротивившись плану Девы, они обязательно расскажут о том, как вы неправильно справились с ситуацией, всем, кто будет слушать. Это включает в себя раскрытие любых секретов, необходимых для того, чтобы донести до вас свою точку зрения.