Предприниматель Евгений Пригожин заявил о готовности временно предоставить помещение своего офиса Санкт-Петербургскому клубу моряков-подводников после того, как в здании организации прорвало трубу теплоснабжения.

Как пишет пресс-служба компании «Конкорд», в минувшую среду, 2 февраля, повторилась история месячной давности - в клубе моряков-подводников на Васильевском острове прорвало трубу теплоснабжения. В прошлый раз члены организации больше пяти дней пытались спасти здание. В итоге было собрано полмиллиона рублей, а коммунальщики и администрация оперативно решить проблему не смогли.

«Пресс-служба в свою очередь сообщает, что в случае необходимости Евгений Викторович, как и ранее, готов в связи с чрезвычайными обстоятельствами предоставить клубу помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7», - говорится в сообщении «Конкорда».

Петербургский клуб подводников занимается поддержкой действующих и находящихся в запасе офицеров ВМФ и членов их семей. Кроме того, организация работает с молодежью по направлению патриотического воспитания. Ни одна из этих тем небезразлична для Евгения Пригожина, отметили в «Конкорде».