"

Известная певица Надежда Крыгина заявила, что не уводила баяниста Виктора Гридина из семьи. Музыкант был женат на исполнительнице Людмиле Зыкиной.

Крыгина посетила студию телепередачи «Судьба человека» на канале «Россия-1», в рамках которой вспомнила о своем браке с Гридиным, бывшим супругом Зыкиной. Она рассказала, что вышла замуж за баяниста, когда ей было 32 года. Музыкант был старше ее на 18 лет.

«Он с Зыкиной к тому времени развелся, так что никого из семьи я не уводила», - заявила Крыгина.

Она добавила, что их романтическая связь началась в Германии, но прожить вместе они успели всего два года, а потом баянист серьезно заболел. Крыгина также рассказала, что Зыкина спокойно относилась к новой связи артистов и никогда не мешала им строить отношения. Вокалистка вспомнила, как в начале ее совместной жизни с Гридиным Зыкина позвала ее на разговор, чтобы убедиться, ухаживает ли баянист за ней.

Многолетняя совместная работа Гридина с Зыкиной переросла в романтические отношения. Однако со временем брак распался, и последние несколько лет жизни баянист провел с Крыгиной. Он скончался 4 апреля 1997 года и был похоронен на Троекуровском кладбище.