"

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный подогрел слухи о начавшихся проблемах в его отношениях с актрисой Мирославой Карпович. Сделал он это, комментируя приготовленное на гриле мясо.

Известный российский актер театра и кино Павел Прилучный не так давно отдыхал в Дубае вместе с бывшей супругой Агатой Муцениеце и их общими детьми.

Это обстоятельство породило массу слухов о разладе в его отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Последняя, впрочем, позднее и сама отправилась на заслуженный отдых в теплые края без Прилучного, чем еще сильнее подкрепила подозрения поклонников.

Теперь же очередную порцию масла в огонь слухов вновь подлил Прилучный, назвав себя холостяком в ролике, появившемся в Instagram-аккаунте знаменитости.

«Вот это я понимаю - ужин холостяка!» - поделился он радостью при виде приготовленного на гриле куска мяса.

Прилучный и Муцениеце тайно расписались в одном из столичных загсов 19 июля 2011 года. В феврале 2020 года пара объявила о начале бракоразводного процесса, который завершился спустя несколько месяцев. Актеры воспитывают двоих детей: сына Тимофея, родившегося 11 января 2013 года, и дочь Мию, появившуюся на свет 3 марта 2016 года.