Банщик Сергей Кузнецов подтвердил расставание с балериной Анастасией Волочковой. Бывший возлюбленный танцовщицы заявил в своем Instagram-аккаунте, что они расстались из-за ее непростительных поступков.

Волочкова ранее рассказала, что их отношения разрушились из-за того, что Кузнецов состоял с ней в отношениях исключительно ради хайпа. Звезда сообщила, что поняла это по возвращении на родину с Мальдивских островов.

Банщик, в свою очередь, тоже решил прокомментировать расставание с Волочковой. По его словам, разрыв произошел из-за непростительного поведения танцовщицы, за которое она отказалась извиняться. Кроме того, экс-бойфренд балерины заявил, что она строит из себя жертву.

Однако конкретные причины никто из этой пары называть не стал. Кузнецов подчеркнул, что инициатором расставания стал именно он. При этом мужчина сказал, что если бы знаменитость попросила прощения, то этого бы не произошло.

Ранее экс-продюсер Анастасии Волочковой Александр Валов назвал любовные похождения балерины «карнавалом позора». Он заявил, что ее можно только пожалеть из-за чрезмерной любвеобильности, в которой она якобы не видит ничего дурного.