Российская актриса Людмила Поргина планирует перебраться за границу после жалоб на скромную пенсию. На этот раз 73-летняя артистка намерена отправиться в Турцию.

Людмила Поргина регулярно оказывается в центре внимания после смерти супруга Николая Караченцова. Она охотно выходит на связь с журналистами и принимает участие в различных программах на телевидении.

Иногда пенсионерка говорит такие вещи, из-за которых ее критикуют и осуждают. Так, например, год назад она пожаловалась на размер собственной пенсии. Известно, что актриса получает 53 тысячи рублей, из которых 30 тысяч - надбавка от мэра Москвы Сергея Собянина.

Ее громкое заявление шокировало публику. Поклонники отметили, что звезда киноленты «Дежа вю» живет на широкую ногу и регулярно путешествует по миру. Такой напор критики и негодования надломил ее.

«Жду весны, чтобы скорее куда-нибудь мотнуть. Я собираюсь в Турцию поехать, где мы с Колечкой зимовали», - цитирует актрису издание Blitz+.

Недавно актриса вернулась из ОАЭ, где она отдыхала с любимой внучкой. Некоторые поклонники предположили, что вдова Караченцова могла устать от многочисленных скандалов и захотела на время уйти в тень.