"

В фильме будут сцены, показывающие, как Селина Кайл стала Женщиной-кошкой.

Актриса Зои Кравец и актер Роберт Паттинсон в интервью Total Film раскрыли несколько деталей о новом фильме про «Бэтмена». Например, в ленте будет подробнее раскрыт персонаж Женщины-кошки. Исполнительница этой роли Зои Кравец в нетерпении увидеть первую реакцию фанатов.

«Увидеть, как такой человек, как Селина, действительно соприкасается со своей силой и становится Женщиной-кошкой? Это путешествие, которое мне действительно интересно пройти. Мы этого еще не видели. Мы обычно видим Женщину-кошку незадолго до трансформации - за одну ночь - или уже как антигероя. И поэтому пройти это эмоциональное путешествие, которое приведет ее к моменту, когда она делает выбор стать этим Женщиной-кошкой, - это то, что меня действительно волнует», - сказала Кравец в интервью.

В этом же интервью Роберт Паттинсон признался, что его ошеломил фильм и то, как он выглядит по сравнению с другими картинами о Бэтмене. Он даже считает, что зрители будут шокированы тем, насколько фильм отличается от картин подобного жанра. Также актер признался, что ему сложно представить, чтобы картина с его участием в качестве Темного Рыцаря получила сиквел.

Это интересно: Новый «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном выйдет на российских экранах на день раньше