"

Наступивший год может войти в историю.

2022 год будет бушевать, как океан во время урагана, а некоторые государства со своими народами окажутся будто на маленьком ненадежном плоту, утверждает автор методики прогнозирования будущего на основе точных математических расчетов Джули По.

Математик утверждает, что в наступившем году Россию ждет некая перестройка, которая будет выражаться в «неожиданных отставках». Не исключает Джули По введение секторальных отраслевых ограничений, которые затронут все слои населения, а также будут распространяться на имущество и деньги.

В прогнозе также значится, что России в 2022 году придется помогать соседним государствам, которых поджидают опасности, вплоть до военных действий.

«Поддержка России понадобится Армении и Белоруссии. В любом случае, Россия не станет ни на кого нападать, и на нас не нападут. В это время, и это стоит учитывать, группируются соперники. Францию, Германию и Италию поглотят внутренние конфликты и миграция. Крупные города Европы будут атакованы, а всю Европу охватят протесты и недовольства. Военных баз в Европе станет гораздо больше. Наступит энергетический кризис, и народы забеспокоятся. В самой России будет много провокаций, и особенно - на границе», - цитирует Джули По FTimes.

Трудностей в банковском секторе, согласно прогнозу математика, стоит ожидать с марта по май. При этом ситуация может стать началом запуска процесса легализации и контроля над криптовалютой.

Расчеты Джулии По также указывают, что в 2022 году малый бизнес начнет крепчать. Однако этого нельзя сказать про средний бизнес.

Несмотря на все прогнозы, математик считает, что нынешний год благоприятен для просвещения и обращения к традициям и может войти в историю, как время наступления перемирия.

Это интересно: Джон Кеннеди, принцесса Диана и Индира Ганди. Что говорила Ванга, предсказывая их смерть?