Известная российская теле- и радиоведущая Юлия Барановская с недавних пор является героиней многочисленных слухов о ее якобы романе с певцом Григорием Лепсом. Словно желая подлить масла в огонь подобных сплетен, она заговорила о свадьбе.

Предыдущие отношения, связывавшие Юлию Барановскую с экс-футболистом Андреем Аршавиным, завершились в 2012 году. От спортсмена она родила троих детей: сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. Под венец бывший игрок сборной России возлюбленную так и не отвел.

«Я, к сожалению, никогда не была в загсе в качестве невесты. У меня никогда не было такого радостного события, но я посетила огромное количество свадеб друзей», - отметила она в эфире «Русского радио».

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе», в свою очередь, не так давно пережил развод, после чего начал шутить на тему своего статуса завидного холостяка. Поклонники артиста принялись гадать, как скоро освободившееся место в его сердце вновь заполнится новыми чувствами.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак намекнула, что на это не уйдет много времени: по ее словам, Лепс тайно крутит роман с Барановской, пишут «Дни 24». Последняя, словно в подтверждение слов Собчак, заявила, что хотела бы стать невестой.