"

Маг рекомендует менять обозначенные имена для облегчения судьбы.

Современные родители зачастую пренебрегают смыслом и историей имени в попытках назвать своего ребенка как можно красивее или в честь кого-либо. Экстрасенс Андрей Харрис предупреждает, что имя может стать причиной тяжелой и жесткой судьбы человека.

«Я изучил определенные литературные источники из разряда тайных, где обсуждалось тема человеческих имен и их влияния на судьбу. Было выделено порядка 200 таких имен, которыми нежелательно называть своих детей, либо если вы являетесь их обладателями, то рекомендуется такое имя поменять, чтобы облегчить свою судьбу», - рассказал экстрасенс и выделил семь особенно опасных для женской судьбы имен, сохранившихся и часто используемых в настоящее время.

Первое место в топе неблагоприятных имен Андрей Харрис отдал Елизавете. Женщины с этим именем чаще других сталкиваются с трагедиями.

Негатив несут и имена Анна, Ольга и Александра. Особенно опасны они для нерешительных и скромных девушек, поскольку негативное влияние в этом случае будет только усиливаться.

Также экстрасенс рекомендовал не называть девочек именами Ксения, Мария и Юлия.

«Подобным негативным влиянием на жизнь данные имена будут обладать только в совокупности с действиями человека. Если в какой-то момент мы упустили свою судьбу из рук, перестали бороться и идти к намеченной цели, то данные имена, конечно же, повлияют негативно», -объяснил Харрис Пятому каналу.

О женских именах говорила и болгарская ясновидящая Ванга. В ее предсказаниях было найдено послание обладательницам шести имен, которые будут купаться в деньгах.