"

Телеведущий Александр Гордон высказался о совместной работе с журналисткой Ксенией Собчак. Артист признался, что телеведущая предстает перед фанатами в разных версиях, и упрекнул ее в воровстве.

Ксения Собчак регулярно появляется на телевидении в программе «Док-ток», где ведущим также является Александр Гордон. Звездам не приходится часто видеться, ведь они заняты над разными эпизодами, но артист уже успел сложить не лучшее впечатление о телеведущей. Так, он не только обвинил Собчак в двуличии, но и упрекнул за кражу его двойственного образа.

«Собчак на телевидении говорит одно, а в YouTube - другое. Я правильно понимаю, что есть две версии Собчак? То есть вы, Ксения, не только название программы у меня украли, но и манеру притворяться то одним, то другим человеком», - отметил телеведущий в интервью проекту «МедиаШУМ».

Непростые отношения между Собчак и Гордоном уже давно окружены слухами. По одной из теорий, звезды наотрез отказались работать в одном кадре, поэтому делят эпизоды ток-шоу между собой.

Телеведущий ранее признавался, что давно перестал получать удовольствие от работы в эфире. Однако ему необходимо продолжать вести ток-шоу ради благополучия наследников.