Общественность ощутит на себе влияние небесных событий.

4 февраля произойдет несколько астрономических событий, влияние которых непременно ощутит на себе общественность. Что негативного и позитивного принесет ближайшая пятница, рассказал президент «Русской школы астрологии» Александр Зараев.

В 22:05 4 февраля Солнце соединяется с Сатурном в знаке Водолея, что сильно повлияет на эмоциональный настрой людей. Вас будут преследовать мрачные и пессимистичные эмоции. Сложится ощущение, что руководство и родные оказывают сильное влияние, а судьба испытывает на прочность.

«Кто-то может злоупотреблять властью, поучать, безапелляционно навязывать свою точку зрения как единственно правильную».

В эту же пятницу Меркурий начинает прямое движение. Избежать неприятностей и удержать ситуацию под контролем поможет только здравый смысл. В этом случае небесное событие откроет благоприятный период для новых знакомств и решения сложных проблем.

На 4 февраля выпадает секстиль Марса и Юпитера. Этот аспект, по словам Александра Зараева, будет способствовать повышению энтузиазма и веры в успех, что поможет некоторым людям выйти из-под чужого контроля и доказать свою независимость и самостоятельность.

Это интересно: Астролог Татьяна Орлова рассказала, что нас ждет в феврале 2022 года