Российская артистка Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию. Общаясь с поклонниками певица призналась, что ей пришлось отложить концерт.

Певица не привыкла делиться со своей аудиторией проблемами. В своих социальных сетях она предпочитает публиковать только позитивный контент. Но из-за своего состояния ей пришлось сделать исключение.

«Никто ни от чего не застрахован. У меня не "Омикрон", просто перенесла экстренную операцию. В общем все со мной в порядке, все уже сделали, но грустные новости состоят в том, что концерт, который должен был состояться 4 февраля, немножко переносится на март. Дату сообщим позднее», - отметила звезда российской эстрады.

После наркоза артистка чувствует сильную слабость. В своих Stories она призналась, что больше всего мечтает съесть свои любимые блюда и вернуться домой. После трубки у нее остался кашель.

«А я хочу на ручки, молочную шоколадку и клубнику с йогуртом», - посетовала Дубцова.

Преданные поклонники поспешили пожелать артистке скорейшего выздоровления. Сама Дубцова настроена на положительные результаты и уверена, что совсем скоро вернется к работе. Сейчас рядом с ней ее близкие и родные люди.