Уругвайская актриса Наталия Орейро приняла участие в съемках нового сезона программы «Музыкальная интуиция». Компанию артистке составили комик Иван Абрамов и артистка Мария Кравченко.

Всего в программе, ведущим которой является комик Азамат Мусагалиев, принимают участие две команды из трех человек. По данным издания «СтарХит», во время очередных съемок Орейро практически все время флиртовала с участником из своей группы Абрамовым. Хотя он уже несколько лет официально женат.

Кроме того, в финале программы Орейро выйдет на сцену и исполнит хит с одним из участников, который наиболее приглянулся ей во время выпуска. Певица отметила, что ей очень нравится участвовать в российских музыкальных передачах.

Наталия Орейро - уругвайская актриса, певица и дизайнер. Мировую известность ей принесла главная роль в аргентинском сериале «Дикий ангел». Знаменитость является номинанткой премии Latin Grammy 2001 года в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом». С 2011 года Орейро является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.