"

Ясновидящая Арчена родом из Индии, и возникает логичный вопрос: «почему она делает предсказания о России?». Все дело в том, что девушка замужем за русским парнем. Именно поэтому ей не безразлична судьба нашей страны.

Арчена родилась в семье браминов (высшая каста в Индии). От своих родственников она получила знания об индийской магии, благодаря которой погружается в транс, где соединяется с энергией людей, стран и событий. Исходя из увиденного в трансе она делает свои пророчества о будущем, в том числе о России.

Предсказания для России

Поскольку для Арчены Россия стала практически вторым домом, она очень переживает за судьбу нашей страны. Особенно болезненной темой ясновидящая считает отношения России и Украины. Особенно обострились чувства на фоне очередной волны противостояния. Многие считают, что украинский конфликт может стать той самой точкой, для полномасштабной третьей мировой войны. Однако провидица дала на этот счет обнадеживающее предсказание.

«Энергия между Украиной и Россией очень плотная, тяжелая. Я вижу, что Украина находится в глубоком заблуждении, рассчитывая на поддержку других стран. Никакой поддержки не будет ни от США, ни от Евросоюза. Этот конфликт точно не приведет к третьей мировой».

Согласно пророчеству ясновидящей, России стоит опасаться Китая. По ее словам, все начнется с небольшого конфликта и за 50-70 лет разрастется до глобальной войны. В этой войне китайцы дойдут до Урала. Кроме того, Арчена говорит о большой вероятности войны между США и Китаем, которая приведет к истреблению всего живого.

«России нужно быть осторожной с Китаем, потому что вещи не таковы, каковыми кажутся. Они не пожалеют ни природу, ни людей и пойдут на разрушение всего. Но это случится не в настоящее время, и даже не в близком будущем».

По заверениям гадалки, в ближайшие 30 лет глобальных военных конфликтов не произойдет. Однако все эти годы россияне буду вынуждены преодолевать множество трудностей: экономический кризис, внутренние конфликты и прочее. Тем не менее Арчена чувствует в России позитивные вибрации, которые говорят о то, что счастливое будущее все же наступит.

Предсказания для мира

В глобальных пророчествах Арчена предупреждает, что планета исчерпала свой ресурс и скоро она начнет «мстить» человечеству. По ее словам, природные катаклизмы будут по всей земле, но они будут носить локальный характер: землетрясения, вулканы, наводнения.

«Земля находится в процессе разрушения. И это делаем мы, люди. Уже многие десятилетия мы живем в постоянном стрессе вследствие необходимости физического выживания. Сейчас мы переживаем мощный переход, процесс новорождения. Старая энергия отмирает, открывается портал в новое».

При этом природные катастрофы не случатся одномоментно - это будет длительный процесс, к которому людям придется адаптироваться.