Певец Юрий Лоза отмечает свое 68-летие. В праздничный день артист отметил, что в последнее время его волнует тема противодействия TikTok-блогерам, в том числе Дане Милохину.

Лоза рассказал, что встречает свой праздник «сдержанно». Также известный музыкант добавил, что, по его мнению, в культурной сфере в России сейчас наступил кризис. Артист раскритиковал творчество популярного блогера Милохина и возмутился тем, что у него такое количество поклонников.

«У нас же Даня Милохин приехал на экономический форум не в качестве обезьянки, а заставил политиков морды корчить. Кто там был главный - он или они? Он сейчас - лицо мировой культуры! Вот с чем надо бороться! Его должны были выставить на всеобщее обозрение и сказать: "Вот куда мы докатились!", а они начали прыгать, скакать», - возмутился Лоза в беседе с ФАН.

Кроме того, исполнитель вспомнил выпуск передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где Милохин учил гостей программы движениям из социальных сетей. Лоза недоумевает, зачем взрослые люди изучают подобное, ведь это даже нельзя назвать танцем.

Юрий Лоза - советский и российский певец, композитор и автор песен. В последнее время активно ведет блогерскую деятельность, много выступает на радио и телевидении. Известен по таким хитам, как «Плот», «Пой, моя гитара!», «Девочка сегодня в баре».