"

Блогер Лена Миро прокомментировала расставание балерины Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Сергеем Кузнецовым. Обозревательница посчитала весь роман экс-примы Мариинского театра и банщика пиар-ходом.

Миро высмеяла новый пост Волочковой, в котором она поделилась неудачей на личном фронте. Блогер назвала его нелогичным «полотном» и язвительно прокомментировала некоторые цитаты из него. Кроме того, знаменитость посчитала, что эпатажная балерина заметно выросла в плане пиара собственной персоны: теперь Волочкова для правдоподобности показывает фото своего избранника.

«В общем, очевидно, что это был очередной Олег для пиару. Если раньше Настя выдавала своего шофера за таинственного Олега, то теперь она профессионально выросла. Лицо вам надо? Вот вам лицо! А заодно красивая история любви, начавшаяся на Первом канале», - написала Миро в «Живом Журнале».

Также блогер добавила, что в скором времени Волочкова сможет пригласить в баню Никиту Джигурду и съесть с ним соленые огурцы. По мнению Миро, балерина в очередной раз «всем все доказала».

Ранее Анастасия Волочкова официально подтвердила расставание с банщиком Сергеем. Танцовщица призналась, что до сих пор его любит.