"

Певец Алексей Позитив вместе с Надеждой Дорофеевой выступали в составе группы «Время и стекло», но коллектив распался в 2020 году. Артист объяснил, почему это произошло.

После распада группы участники говорили, что решение было принято обоюдно. Однако сейчас Позитив утверждает обратное. По словам певца, на распаде коллектива настояла именно Дорофеева. Артистка хотела начать сольную карьеру.

«Надя мне неоднократно говорила, что мы заигрались с дуэтом и надо идти дальше. Я бы мог еще поработать в группе. Мне распад казался глупой идеей, но в итоге я согласился. Тут было Надино рвение, она настояла», -рассказал Позитив в интервью на YouTube-канале Лизы Дидковской.

Кроме того, исполнитель опроверг слухи о том, что у него часто возникают конфликты с бывшей партнершей по группе. По словам Позитива, у них с Дорофеевой отличные дружеские отношения.

Поп-группа «Время и стекло» была образована 2 декабря 2010 года. В состав входили Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева. Продюсер и один из авторов песен проекта был Алексей Потапенко. 11 марта 2020 года официально было объявлено о распаде коллектива.