Звезда фильмов «Брат» и «Жмурки» Виктор Сухоруков ответил своим коллегам, которые регулярно жалуются на нехватку денег из-за пандемии. По мнению актера, селебрити вместо стенаний стоило бы научиться экономить.

С приходом пандемии жизнь знаменитостей осложнилась - концерты и корпоративы отменили в целях борьбы с распространением коронавируса. Поэтому многие звезды шоу-бизнеса потеряли доходы, к которым привыкли.

Сухоруков же заявил, что из ситуации можно найти выход. Самый простой и эффективный - экономить. В качестве примера актер привел поход по продуктовым магазинам.

«У меня продуктовая корзина такова, чтобы я был сытый, довольный, счастливый, чтобы живот не болел и запора не было», - рассказал в интервью «Абзацу» актер.

Артист предположил, что его коллеги, вероятно, привыкли жить на «широкую ногу» и ни в чем себе не отказывать, поэтому и оказались в ситуации «безденежья». По мнению Сухорукова, можно вместо хлеба за 80 рублей купить за 20. Но, возможно, жалующиеся артисты даже не пробовали жить скромнее, резюмировал актер.